20 Desember 2018 By admin IUP

Dr. Ziegenhain

Public Lecture: ASEAN-EU Relations (Achievements, challenges, and Perspectives)

Departemen Ilmu Hubungan Internasional menyelenggarakan kegiatan kuliah umum dengan pembicara Dr. Patrick Tim Ziegenhain dari Asia – Europe Institute, University of Malaya dengan judul ASEAN-EU Relations (Achievements, challenges, and Perspectives). Ketua Departemen Ilmu Hubungan Internasional, Dr. Nur Rachmat Yuliatoro hadir untuk memberikan sambutannya, selain itu Ketua Program Pascasarjana Hubungan Internasional UGM, Dr. Siti Mutiah Setiawati juga turut serta dalam acara tersebut.

Kegiatan yang ditujukan untuk mahasiswa pascasarjana tersebut berlangsung selama 2 jam. Sebanyak 45 Mahasiswa  pascasarjana dari Program Master of Arts in International Relations (MAIR), Global Humanitarian Diplomacy (GHD), Global Trade Diplomacy (GTD) turut berpartisipasi. Di akhir sesi, banyak pertanyaan yang diajukan para peserta kepada Dr. Patrick Tim Ziegenhain.

Penulis: Novi Dwi Asrianti