25 Agustus 2018 By Publikasi IIS

Rekrutmen Asisten Peneliti “Humanitarian Arms Control and Disarmament”

Institute of International Studies, Departemen Ilmu Hubungan Internasional, Universitas Gadjah Mada membuka peluang kerja paruh waktu untuk satu orang sebagai asisten peneliti dalam riset “Humanitarian Arms Control and Disarmament” dibawah klaster Peace and Conflict Studies.

IIS UGM telah melakukan berbagai kegiatan riset serta advokasi perlucutan senjata selama lima tahun terakhir dan berencana memperluas kajian dalam bidang tersebut.

Berkas lamaran dikirim melalui alamat surel iis.fisipol@ugm.ac.id Subjek surat ditulis dengan menggunakan format: Rekrutmen IIS 2018: Program Perlucutan Senjata—[nama lengkap pelamar].

Ketuk tautan berikut untuk melihat informasi bidang kerja, kriteria, hak & kewajiban, serta ketentuan spesifik:

Asisten Peneliti Perlucutan Senjata