06 April 2018 By Publikasi IIS

Rekrutmen Asisten Peneliti dan Enumerator Riset “Nonviolence as Key to Democratic Consolidation in Indonesia”

Institute of International Studies, Departemen Ilmu Hubungan Internasional, Universitas Gadjah Mada membuka peluang kerja paruh waktu sebagai asisten peneliti dan enumerator dalam riset “Nonviolence as Key to Democratic Consolidation in Indonesia”.

Berkas lamaran dikirim melalui alamat surel iis.fisipol@ugm.ac.id selambat-lambatnya pada hari Jumat, 13 April 2018 pukul 23:59 WIB. Subjek surat ditulis dengan menggunakan format ” Rekrutmen IIS 2018: Asisten Peneliti Nirkekerasan – [nama lengkap pelamar] “

Ketuk tautan berikut untuk melihat informasi bidang kerja, kriteria, hak & kewajiban, serta ketentuan spesifik:

Enumerator Asisten Riset