09 Maret 2018 By admin hi

[SEMINAR] FORUM DEBRIEFING II KEPALA PERWAKILAN REPUBLIK INDONESIA

Departemen Ilmu Hubungan Internasional Universitas Gadjah Mada bekerja sama dengan Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia dan Institute of International Studies menyelenggarakan Kegiatan Forum Debriefing II Kepala Perwakilan Republik Indonesia .

Kegiatan Debriefing ini mengangkat tema ‘Membangun Kerangka Kemitraan Pembangunan melalui Pengembangan Kerja Sama  Bilateral, Regional dan Multilateral’ dan akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal            : Senin, 12 Maret 2018

Waktu                         : 08.30 – 14.00 WIB

Tempat                        : Auditorium Mandiri Lantai 4, FISIPOL UGM

Moderator                  : Drs. Eko Hartono, MPP. (Sekretaris BPPK)

Pembahas                    : Dr. Dafri Agussalim – Akademisi Bidang Hubungan Internasional UGM

Narasumber               :

1. Burhanuddin (Duta Besar RI untuk Republik Sudan merangkap Negara Eritrea)
  1. Suprapto Martosetomo (Duta Besar RI untuk Republik Afrika Selatan merangkap Kerajaan Lesotho, Kerajaan Swaziland dan Republik Botswana)
  1. Yuli Mumpuni Widarso (Duta Besar RI untuk Kerajaan Spanyol dan United Nations World Tourism Organization (UNWTO)
  1. Raudin Anwar, S.H., LL.M. (Duta Besar RI untuk Negara Libya)

Registrasi dapat dilakukan di ugm.id/debriefingUGM